На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Испанские мачтовые рабочие платформы на узких улицах Японии
13.01.2011 00:00

Испанские производители строительного оборудования должны были быстро перестроится к экспорту, после катастрофы на их внутреннем строительном рынке, который упал в Испании на  50 %.

Хороший пример такой перестройки это компания Saltec, находящаяся в Сарагосе, которая производит различные типы подъемников, мачтовых рабочих платформ и бетономешалки под брендом Torgar.

Г-н Анджел Ибэнез, менеджер по продажам Saltec, сообщает, что они уже переориентировали свои производственные мощности, за последние 2 года, на развивающие рынки Северной Африки,  Ближнего Востока и еще более огромной Азии.

И вот Япония, хотя ее трудно назвать  развивающимся рынком. Это то место, где компания нашла реальный успех, где  она продвигает и продает специальные мачтовые рабочие платформы для аренды компании  Nihon Kasetsu. Ключ к этому, новый  подъемник PW-6/12, который компания разрабатывала больше года. Его общая ширина не более чем 0.7 м., что означает, что эту мачтовую рабочую платформу  можно использовать на очень узких улицах или дорожках для проектов по реконструкции и реставрации в таких городах как Токио.

Г-н Ибэнез сообщает, что десять компактных мачтовых рабочих платформ под маркой Torgar  были поставлены Nihon Kasetsu, который арендует мачтовые рабочие платформы,  опалубку и леса, нанимая приблизительно 200 человек.

Мачтовая рабочая платформа может быть установлен вручную, настолько небольшие его  отдельные компоненты.  Подъемник доступен в двух версиях: одномачтовый с грузоподъемностью 1000 кг. и длиной платформы в 7 м., и двухмачтовый, грузоподъемностью полной версии 2,4 тонны и длиной платформы в 24.6 м.

Saltec уже поставлял модели подъемников PW-18/35, в стандартном исполнении, тому же самому японскому клиенту, в течение прошлых двух лет.

Г-н Ибэнез говорит, что поставка для японского рынку была своеобразным вызовом компании; "Нам потребовался более чем один год, чтобы сделать все необходимые изменения на наших машинах, чтобы выполнить местные регламенты... Как небольшая компания мы действительно горды этим, особенно потому что наш дистрибьютор выполняет в Японии очень интересные проекты не только в строительном секторе, но также и в промышленности".

Хотя г-н Ибэнез остается довольно писсимистичен  относительно перспектив испанского рынка, но он доволен способом, которым Saltec повысил свой экспортный потенциал. Движение в сторону экспорта  продолжается с показом компании на китайской выставке Bauma в Шанхае в конце ноября 2010 года.

Ширина не более чем 0.75 м. В компании Saltec заявляют что их мачтовая рабочая платформа может быть установлена вручную.
 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru