На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

JLG представляет новый стреловой подъемник
17.01.2011 13:43

JLG Industries, Inc., сняло «обертку» с новой модели стрелового подъемника 340AJ, который компания покажет в ConExpo 22-26 марта в Лас Вегасе.

340AJ имеет высоту подъема в 10,2 метра,  горизонтальным вылетом в 6 метров, и общим вылетом в 5 метров.  Вес 4400 кг.

"Мы довольны, что добавляем модель 340AJ к нашей существующей линии стреловых подъемников" сказал Крис Меллотт, вице-президент JLG Industries, курирующий продажи и развитие на рынках обоих Америк.. "Как и  все платформы JLG для работ на высоте, 340AJ становится лидером индустрии для подъема людей, позволяя операторам достичь места их работы и эффективно выполнить ее."

340AJ имеет стальной капот, грузоподъемность  230 кг.,  ряд из 4-х дизельных двигателей. Так же доступны двигатели на бензине и на сжиженном пропане.

Согласно чемпиону по продуктам JLG Биллу Дови, 340AJ заполняет существующую нишу в производственной линии JLG и идеален для рынка аренды.

Дови сказал, что компактный размер машины облегчают ее транспортировку , три штуки  могут поместиться в контейнер, четыре шланга и два кабеля в стреле делают легким процесс  работы. 340AJ имеет шесть конфигураций шин, полный привод.

Единица будет готова к отгрузкам в апреле 2011.

 

Билл Дови, чемпион по продуктам JLG показывает 340AJ с двигателем опытного образца для сжиженного газа пропана. Так же доступен ряд из 4-х дизельных двигателей. Стрела может вращаться на 350 град. непрерывно
 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru