На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

JLG обновляет вышку Toucan E26MJ с вертикальной блочной мачтой
18.01.2011 14:05

Компания JLG Industries вновь начали выпуск в Северной Америке вертикального мачтового подъемника-вышки с блочной мачтой модели   Toucan E26MJ как Toucan T26E, оснащая его прямым электроприводом.

Обновленная платформа - которая в североамериканской версии называется Toucan 10E, запущенная ранее в Европе - использует прямой электропривод, который скорее чем с электрический питанием и с гидравлическим приводом. Он имеет меньше шлангов, что означает  меньший потенциал для утечек,  электродвигатели переменного тока более тихие, не требуют замены щеток уменьшая затраты на обслуживание.

Количество рабочих циклов  такое же как и у предыдущей версии, но достигнуто это  с батареями меньшего размера, которые имеют  более низкую стоимость замены.

T26E имеет вертикальную телескопическую блочную мачту с кливером. Это специально спроектировано для выполнения заявок по техническому обслуживанию систем обогрева, вентиляции и кондиционирования, электрических систем.

"Мы взволнованы запуском обновленной модели мачтового телескопического подъемника T26E, представляя безвредную для окружающей среды электрическую технику" сказали Крис Меллотт, вице-президент JLG Industries, курирующий продажи и развитие на рынках обоих Америк.

"Различные улучшения снизят общую стоимость имущества для арендных компаний и повысят производительность труда  операторов  машин."

Основные данные машины Toucan T26E: грузоподъемность платформы 227 кг, полная ширина 0.99 m. ,  максимальная высота платформы 7.92 m.

Платформа  JLG модель Toucan T26E

 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru