На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Manitou и Terex расширяют сотрудничество в области воздушных платформ
11.01.2011 00:00

Manitou и Terex расширяют сотрудничество в производстве воздушных рабочих платформ.  Теперь Terex будет поставлять три электрических ножничных рабочих платформы для продажи Manitou.

Модели Terex электрических ножничных рабочих платформ GS-1930, GS-2632 и GS-3232, с рабочими высотами 7.79, 9.92 и 11.75 м. соответственно,  сделанных на предприятии  Terex в Ковентри Великобритания, будут поставляться Manitou и продаваться как модели 78 SEC, 100 SEC and 120 SE.

Manitou прекратит самостоятельно делать  электрические ножничные подъемники серии XE/XEL, кроме как в Китае, где они еще будут изготавливаться на совместном предприятии HMME (Manitou и Hangcha).

Manitou и Terex заключили новое соглашение, следующее за соглашением, о котором объявляли на Bauma в прошлом году, о сотрудничестве при продаже определенных продуктов. В соответствии с этим Manitou  продает две модели подъемников повышенной проходимости серии Terex, а Terex продает две модели самоходных вертикальных мачтовых подъемников Manitou.

"Спустя девять месяцев после старта действий по соглашению о продаже, оказалось что это  выгодно для обоих компаний", сказал Максим Дерош, менеджер по маркетингу Manitou. Он сообщил, что "Как 100 SC и 120 SC [ножничные подъемники повышенной проходимости], эти модели Manitou будет, прежде всего, продвигать на рынок для конечных пользователей через свою дилерскую сеть, и примет на себя ответственность за послепродажную поддержку".

Модель  Manitou 100SEC, построенная Terex Corp. на предприятии в Ковентри UK

 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru