На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Одинокая башня на бразильской стройке
20.12.2010 00:00

Единственный подъемный башенный кран помог построить крупный торговый центр в Бразилии.

Генеральный подрядчик OAS Engenharia e Participacoes использовала подъемный башенный кран Liebherr 110 EC-B для строительства Boulevard Mall, одного из крупнейших торговых комплексов в бразильском штате Минаса Гярайс. На площади 156000 кв. метров  будет размещаться больше двухсот магазинов, ресторанов и мультиплексный кинотеатр с шестью залами.

Подъемный кран был предоставлен компанией по аренде строительного оборудования Construservice, специалист по аренде башенных кранов  Liebherr. Карлос Мусси Нето, директор Construservice, сказал, что OAS выбрала 110 EC-B из-за своего эксплуатационных качеств и потому что это легкий в монтаже подъемный кран, компактная головная часть  включает механизм подъема, механизм вращения, центральное распределительное устройство и опору с полным круговым поворотом.

"У нас есть восемь единиц Liebherr EC-B в нашем флоте, и мы неоднократно убеждаемся, что в дополнение к технических данным, подрядчики ценят легкость погрузки-разгрузки и скорость, с которой этот подъемный кран может быть установлен, демонтирован, и перемещен," прокомментировал Нето.

"Это - стандартная спецификация 110 EC-B, и в OAS посчитали, что им потребуются только одна единица подъемного башенного крана  для строительства всего торгового центра, несмотря на огромную площадь покрытия."

У башенного крана грузоподъемностью 6 тонн имеется стрела длиной  45 м., в конце которой грузоподъемность составляет 1.5 тонны, и это при свободностоящем кране высотой в 42.3 м.

Тольдо объяснил, что Liebherr 110 EC-B был расположен в центре строения и это  позволяло проводить оба действия, перемещать собранные элементы и совершать обычные строительные работы. "Расположение подъемного крана в центре здания позволило нам легко достигать всех необходимых участков, расположенных на этой очень большой территории," сказал Тольдо. "Технические данные подъемного крана удовлетворяли все наши потребности в подъеме, таким образом, что мы сейчас подходим к концу реализации первой фазы проекта. И я скажу, что Liebherr делал с непринужденностью, все, чего мы от него требовали."

Торговый центр имеет пять ярусов высоко, и 17-этажная башня будет добавлена во время второй строительной фазы. Менеджер проектов ОАГ Фабио Луис Тольдо сказал, что приблизительно 450 рабочих находятся постоянно на строительной площадке и что на  пике строительства проекта нанимались приблизительно еще 2 000 рабочих. Строительство первой фазы проекта началось в начале 2009 и должно завершится в  конце 2010 года.

 

Башенный кран Liebherr 110 EC-B от Construservice - единственный башенный кран на проекте строительств торгового центра в Бразилии Boulevard Mall площадью 156 000 кв. м.

 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru