На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Выручка Ramirent растет
04.11.2010 00:00
В компании считают, что с началом весны, вот уже квартал они наблюдают продолжение "пути восстановления", это сопровождалось улучшенными продажами и доходностью. В компании считают, что это является отражением увеличения деловой активности, улучшения использование и постепенно улучшая оценку.

Магнус Розен, генеральный директор Ramirent, сказал: "Мы удовлетворены развитием в третьем квартале, в то время как все еще есть, в ближайшей перспективе, неуверенность в экономике в целом, мы ожидаем, что рынок услуг по прокату продолжает оздоравливаться. Чтобы быть готовыми к ожидаемому спросу, мы непрерывно выращиваем нашу сеть торговых точек, которая сейчас состоит из 375 единиц.

"Мы видим непрерывно возрастающий интерес наших клиентов к аутсорсингу их парка оборудования. Кроме того, на рынке есть увеличивающееся число возможностей приобретения. С нашим сильным финансовым положением мы хорошо позиционированы, чтобы принять участие в консолидации рынка посредством избранных приобретений и случаев аутсорсинга."

Результаты по различным территориям показывают насколько широко варьируется работа компании. Для Ramirent крупнейший рынок это Финляндия, объем продаж снизился на 9 % в квартале, но стал выше на 6 % после отладки механизма для межфирменных продаж. Продажи выросли на 17.2 % в Швеции, следующей по значимости для Ramirent стране. Немного выросли продажи в Норвегии и выше на 8.3 % в Центральной Европе (Польша, Венгрия, Чешская Республика и Словакия).

Объем продаж снизился на 14.8 % в Дании, где этот бизнес является объектом "постоянной и интенсивной ценовой конкуренции", и на 34.8 % в Восточной Европе (Россия, Страны Балтии и Украина), и это полностью изменяет к плюсу 25%-ый рост с учетом межфирменных продаж составляются.

В Ramirent заявляют, что были замечены положительные сигналы рынка в Странах Балтии и была более высокая строительная деятельность в России и Украине.

Источник: International Rental News

 

 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru