На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Рынок аренды восстанавливается
15.11.2010 00:00
Доходы в третьем квартале компании Cramo выросли на 13% до уровня 130,3 млн. евро по сравнению с тем же периодом 2009 года, и текущая выручка увеличилась на 70 % до 13,3 млн. евро. Продажи росли по году на всех территориях кроме Дании.

Компания усилила свою нацеленность на перспективу, однозначно заявляя, что рынок аренды строительного оборудования улучшается. Предыдущяя оценка рынка была, постепенно улучшающийся рынок с неуверенностью.

Vesa Koivula, генеральный директор Cramo, сказал; "Подъем произошел на рынке как и ожидалось. В частности жилищное строительство выросло на нескольких рынках. Благодаря увеличению спроса и корректировкам, которые мы сделали, показатели использования флота ( парка арендной техники) Cramo существенно улучшились."

Mr Koivula сказал, что рост объема аренды техники в Швеции и Финляндии (это два самых важных рынка для Cramo) отставали от роста строительной активности. Первые сигналы роста, обозначившиеся в первом квартале, теперь подпитываются через аренду техники. "Из-за позитивных перспектив в строительстве и экономике, подобные события могут ожидаться во всех торговых областях Cramo."

За эти три месяца, до 30 сентября, лучшей территорией работы Cramo была Центральная и Восточная Европа, где доходы выросли на 21 % до 14,4 млн. евро. Затем была Швеция, с ростом 17 % - 64,8 млн. евро. , далее шла Финляндия, более 15 % - 27,4 млн. евро.

Продажи в Норвегии повысились на 9 % - 17,0 млн.евро и единственный рынок с видимым снижением была Дания, которая снижалась на 13 % - 8,4 млн.евро. Cramo сообщает, что датский строительный рынок еще уменьшится в 2010 прежде, чем оправиться в 2011.

Vesa Koivula сказал, что договора аутсорсинга начинали получать положительный импульс; "Мы заключили несколько соглашений аутсорсинга и закупок в Северном регионе в течение прошедших шести месяцев. Интерес к аутсорсингу парка оборудования - новая тенденция среди не только крупных строительных компаний, но и среди операторов среднего размера."

 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru