На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Аренда оборудования в Индии
08.11.2010 00:00
Ранее Manlift работал только на Ближнем Востоке, где для этого компания имеет флот приблизительно 1200 подъемников.

Компания Manlift, имея опыт работы в Нидерландах с компанией Riwal, уже собрала основу штата сотрудников и парк оборудования в Нью-Дели. В компании заявили, что теперь они сосредоточены на поиске местного и международного штата сотрудников. В дополнение к стандартной аренде подъемников вышек в Manlift India нам сообщили, что они собираются еще предложить: "операторы... подготовлены по стандартам Международной Федерации Силовых Подъемников Вышек (International Powered Access Federation (IPAF)) в аккредитованном учебном центре Manlift на Ближнем Востоке ".

В Манлифт сказали, что Индия представляет привлекательный рынок с развитой инфраструктурой и так называемые коммерческие “мега проекты” становятся уже обыденным делом. Так компания озвучила в Международном Аэропорте им. Индиры Ганди в Нью-Дели, свое участие в газовом проекте Reliance Industries KG-D6 и энергетическом проекте Mundra для Tata Power.

Г-н Атул Шарма, руководитель финансовой службы и операциями Manlift India, сказал; "С недавнего времени мы наблюдаем изменения в процессах строительства осуществляемых индийскими строительными фирмами и застройщиками, к более безопасному и большему количеству экономических проектов.

"Был импульс реформ с точки зрения времени, ресурсов и накладных расходов и как лучше всего достигнуть целей на рынке. Наши подъемники значительно уменьшают потребность в лесах, что существенно уменьшает стоимость и время работ."

Джон Эшкрофт, исполнительный директор Manlift's group сказал; "Мы взволнованы этим новым предприятием и чувствуем, что наши услуги и продукты будут очень привлекательны на этом развивающемся рынке."

 

 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru