На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Новые продукты Snorkel для Азии
09.11.2010 00:00
Изготовитель подъемных платформ Snorkel использует выставку Bauma в Китае, чтобы запустить продажи на азиатском рынке двум недавно введенным моделям и также покажет обновления по двум существующим платформам. Компания также рассчитывает найти новых дистрибьюторов на "ключевых территориях" в Азии.
 
Это также будет первая главная азиатская выставка, для британской компании Tanfield Group после того как она объединила под одним брендом Snorkel такие бренды как UpRight Powered Access и Snorkel.

Модель Snorkel T46JRT, первая в новой T-серии телескопических стреловых подъемников, дебютирующих в Китае Bauma. Это телескопическая стрела на 16 м. с кливером на 2 м., и максимальным превышением 12.2 м., хвостовые колебания менее чем 0.9 м. T46JRT пришла на замену моделям стреловых подъемников Snorkel TB47 и UpRight SB47 JRT.

Snorkel разрабатывает еще и сочленение телескопических стреловых подъемников на едином шасси, работы планируется провести в течение 2011.

Также впервые в Азии будет показана модель - Snorkel S1930E, это полностью электрифицированный ножничный подъемник. Snorkel S1930E и S1932E заменяют старые модели Snorkel S1930 и UpRight MX19, они предлагают рабочую высоту до 7.8 м., с грузоподъемностью 227 кг. S1930E является первой моделью Snorkel в новой S серии, полностью электрифицированных ножничных подъемников с рабочей высотой с 10 м. и 11.8 м., которые будут запущены в 2011.

Snorkel также продемонстрирует обновленные версии двух существующих продуктов. Модель Snorkel PAM26 , телескопический несамоходный мачтовый подъемник, получил улучшенный аутригер с блокирующей системой и повышенную стабильность мачты. Самоходный мачтовый подъемник SPM20 также получил новый улучшенный дизайн мачты и имеет более сглаженные изгибы защитных кожухов.

В то же самое время как показ новых и улучшенных продуктов, в Snorkel сообщили, что это они будет использовать этот показ, для поиска новых дистрибьюторов в Азиатском регионе.

Ник Соуден, вице-президент Snorkel по Азиатско-Тихоокеанскому региону, сказал: "Snorkel превратилась в международную компанию, работая с лучшими партнерами в каждой стране и областях мира. Мы активно ищем дистрибьюторов на ключевых территориях в Азии; Bauma в Китае является огромной возможностью для нас найти тех новых партнеров."
 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru