На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Картинная галерея в Австралии впервые решила купить ножничный подъемник BoSS X3X
16.12.2010 00:00

Первый компактный несамоходный ножничный электрический подъемник Youngman BoSS X3X, проданный в Австралии, был недавно поставлен галерее города Wollongong местным австралийским дистрибьютором Platform Sales из  города Миранда в Новом Южном Уэльсе.

Галерея, управляемая муниципальным советом города Wollongong,  один из крупнейших региональных художественных музеев в стране и располагает важной коллекцией австралийского искусства и искусства аборигенов, а  так же богатым собранием исторических документов.

Муниципальная политика диктует, чтобы уровень безопасности любого сотрудника, работающего на высоте, должен быть приближен, на сколько это возможно, к уровню безопасности  работы с обычными лестницами, являющимися уже элементом прошлого. По этой причине галерея обратилась в компанию Platform Sales за советом по приобретению подходящего  подъемника, который был бы достаточно легок, чтобы можно было использоваться его полированных деревянных полах и достаточно компактный, чтобы он мог войти в пассажирский лифт для транспортировки между этажами.

Директор австралийской компании Platform Sales Джон Лайон рассказал: "К нам обратился директор галереи Джон Монтелеон, который искал подходящую рабочую платформу уже в течение последних 12 месяцев. Лестницы были слишком маленькими, леса слишком трудоёмкими и неуклюжими,   другие подъемники с приводом слишком тяжелы. Поэтому мы были уверены, что новый BoSS X3X обеспечит прекрасное решение."

После презентации представителям управления галереи стало ясно, что модель ножничного подъемника Youngman полностью удовлетворят потребностям галереи, и  обеспечивает рабочую высоту  по крайней мере 5 м., что позволит производить частые изменения освещения необходимого для проведения различных выставок в здании галереи.

Работающий от аккумулятора ножничный подъемник BoSS X3X имеет габаритные размеры 0.76 x 1.41 м. и весит 390 кг. Стандартное исполнение оборудования включает автотормозную систему, которая препятствует перемещению, если платформа не находится в нижнем положении и датчик крена. Этот датчик, в совокупности с низким центром тяжести машины, позволяет безопасно работать даже на максимальной рабочей высоте подъемника в 5.2 м., не требуя дополнительных стабилизаторов.

Галерея Wollongong City покупает первый в Австралии компактный ножничный подъемник Youngman BoSS X3X
 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru