На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Palazzani помогает пирсу Гастингса стать безопасным
29.12.2010 00:00

Конструкции Пирса Гастингса, расположенного на юге Англии и пострадавшего от поджога в октябре 2010, стали опасны для населения. Необходимы были срочные ремонтные работы, которые хотя бы сделали пирс безопасным, в течение ожидания окончательного решения относительно его будущего.

Tracked Access Ltd предоставило в аренду Palazzani XTJ42, сопровождаемую телескопическую вышку-паук  на гусеничном ходу, чтобы обеспечить доступ к элементам конструкции экспертам по разрушению для удаления опасных секций. Tracked Access Ltd британский дилер Palazzani, выбрал для аренды телескопическую вышку-паук  Palazzani XTJ42 как самую подходящую машину для работы.

Palazzani XTJ42 был выбран из-за его большого радиуса действия и мощного шасси с сопровождением. Широкое сопровождаемое шасси с резиновыми гусеницами было необходимо, чтобы провести машину по гальке  на пляж во время отлива, и быстро вернуться с пляжа прежде, чем его затопит прилив.

Tracked Access Ltd предоставило в аренду,  специально приспособленную машину и квалифицированного оператора, чтобы выполнить поставленную задачу. Погода и море, обеспечили так много трудностей, которые нельзя сравнить непосредственно с выполнением работы. Работа выполнялась, всякий раз, когда позволял прилив, не зависимо день это или ночь, на высоте более чем 40 м. и полным вылетом вышки в 20 м.. Скорость ветра постоянно проверялась оператором, и аутригеры опирались на 3-х метровую площадку из железнодорожных  шпал.

Представитель компании, которая занималась разрушением конструкций сказал: " За многие годы я работал на множестве подобных вышек, но никогда на столь впечатляющей машине. Palazzani сделал все, что мы хотели и был удивительно устойчив."

Palazzani XTJ42 на работе по разрушению пирса Гастингса

 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru