На главную
Перезвоните мне
Все поля обязательны к заполнению
Имя (*)
Поле не заполнено!
Телефон (*)
Поле не заполнено!
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Перезвоните мне
Спецпредложение!
  

Строительные подъемники - Фасадные люльки в аренду от компании НоваРент

Аренда от 1 месяца.    Цена от 600 руб. в сутки.    

Услуги: шеф-монтаж, доставка, сборка.

Скачать каталог запчастей люлек

Nacanco выбирает подъемник Teupen как подъемник атриума
14.01.2011 07:45

Итальянская компания по аренде подъемников и вышек Nacanco заказала 12 подъемников Teupen «вышка атриума» для своего  флота как способ разностороннего развития вне строительного рынка.

В соответствии с соглашением о сотрудничестве, подписанным между этими двумя компаниями, Nacanco разместил начальный заказ на 12 единиц  модели Лео 13GT, с рабочей высотой 12.78 м.

В Nacanco заявили, что они оценивали машины от пяти крупнейших изготовителей атриумных лифтов и выбрали Teupen на основе соображений соотношения цены и качества, а также  технических данных.

Г-жа Марца Джусто, генеральный директор Nacanco, сказала; "С этой новой моделью Nacanco укрепит свое присутствие в секторе обслуживания/восстановления, особенно на стройплощадках в центре городов, где пространство ограничено, и требуются легкие, универсальные машины, и в секторе инженерных сетей предприятий."

В компании сообщают, что они регулярно получают запросы о подобном типе машин от своих клиентов. Г-жа Джусто сказала; "Рынок существует, и после первых поставок мы будем в состоянии проверить это на практике, удовлетворят ли они требованиям наших клиентов, поскольку мы полагаем, что они будут.

Тобиас Кернер, менеджер по продажам Teupen, сказал, что был горд, что компания выиграла бизнес с главной арендной компанией в Италии, стране, у которой есть много изготовителей подобного типа машин; "После старта с моделью Leo 13 GT мы надеемся предложить Nacanco более высокие рабочие платформы, так, чтобы мы смогли помочь Nacanco стать крупнейшим  специалистом в области аренды подъемных платформ и вышек в Италии".

Соглашение о сотрудничестве предусматривает, что Teupen обеспечивает обучение специалистам Nacanco. Инженеры и персонал по обучению арендной компании пройдут стажировку  Германии на базе производителя.

Платформа Teupen's Leo 13GT
 

Тел.: +7 (495) 228-04-06
e-mail:info@nova-rent.ru